Не читай

Арсений Ж-С
Никогда не читай меня - слышишь - не читай меня больше.
Открестись, отпишись, не лезь на мою страницу.
Здесь всё вымысел, грязь и вода из бездонной бочки,
у меня тут тусуются либо филологини, либо друзья-наркоши.
Те и другие мне нравятся. К большему я перестал стремиться.

Здесь всё сказки и свист. Сосу - как могу - из пальца.
Потому что лезут уже отовсюду, ну разве что не из тундры:
лжеалкоголики, якобы суицидники, псевдогерои Донбасса,
типа... хату спалили, чудом живой остался.
Здесь у каждого  боль и страдание, в общем, литература.

А ещё ведь есть старая гвардия, понимаешь?
Обложили со всех сторон, попробуй впишись, ану-ка!
Тот вон живет с калекой, этот три года хоронит маму,
эта лет пять собирает копейки на десять внуков
(или наоборот - плохо помню, как всё, что читал с экрана).

У меня всё отлично: какаю ровно в восемь.
Это здесь я хамло, а так - одуванчик божий.
Очень вас всех люблю и скучаю очень.
Я конечно же к вам приеду, как только в отпуск.

Не читай меня только.
Совсем не читай меня больше.