День подошел к концу

Игорь Касьянов
День подошел к концу,
устали руки
С заходом солнца ночь пришла
Звезд хоровод свои развесил огоньки
Создав созвездий островки,
моргают нежным светом...
А в середине танцев небесных: повисла
К себе притягивая взгляд - желто - весёлая луна

И я усталыми руками
Тебя в сиянии луны и звезд
К груди сильнее прижимаю
Чтоб ярче передать те чувства,что пылают
В моей взволнованной груди

Ты не молчи, иди навстречу, поспеши
Мне взгляд искрящийся, лучистый
Открывая нараспашку моё сердце
Вместе с поцелуем любящую душу отвори...