Держава

Станислав Жиров
Держава, ты моя держава!
О, сколько поколений нас
В плену своей любви держала,
Решая судьбы, каждый раз.
Прощаясь, мы не расставались.
Встречаясь, радовались вновь.
Этапы времени промчались.
В них «жизнь, и слёзы, и любовь»! (СЖ)