Звездопад

Елена Пябус
«Подари мне весенний взгляд,
В нём – хмельной мечты бирюза.
Если в чём вина – виноват…
Так  люблю я твои глаза!»

Не отвечу – ни нет, ни да
И подумаю невпопад:
«Как воздушна порой мечта»…
Ты и я. Любовь. Звездопад…