История о нас

Роман Мартынюк
Пустота на душе темным комом,
Пелена из эмоций и чувств
Солнца луч пробивается к дому,
Но туман на пути, гуще туч

Неизвестность непонятых мыслей,
Восприятие путает вновь.
Где искра из которой родилась,
И когда-то горела Любовь

Может временно пламя затихло,
Может ветер возник на пути.
Я закрою тебя от ветра,
Только ты продолжай идти.

Поделись, что с тобой происходит,
Ты проблемы свои не тая.
Вспоминаю те наши снимки,
На которых улыбка твоя.

Расскажи мне свою историю,
Пусть сольется огромный пазл.
Для чего на любовь отвечала,
От чего то сияние глаз?

Поздней ночью, стук в дверь раздался
Ты приехала издалека,
Так зачем же тогда признаваться,
Раз потом, терять навсегда.

Тяжело понимать без ответов,
Ветер дует со всех сторон...
И на темах каких-то - вето,
И деревья уже без крон.

Как хотелось, доверия что ли
Как хотелось - мысли читать.
Почему ты уходишь снова,
Мне наверное... не понять.

Улетаешь ты ранним утром,
Приблизительно пятого в пять
Но увы, я уже не знаю,
Кто поедет тебя провожать.

Полюбил я тебя безумно,
И остаться хочу попросить.
Но наверное есть причины,
Раз ты паузу решила просить.

А наступит мой день рождения,
В прочем как и любой из дней.
И я вспомню все те минуты,
Что провел я рядом с тобой.

Посвящал как тебе все песни,
Провожал под утро домой.
Ждал конечно же новой встречи,
Называл - лукумчик ты мой.

И пройдусь я в вечернее время,
По местам, где бывали мы.
Постою и подумаю молча,
- Вместе быть, ведь могли бы мы.

Сколь желание не было сильным,
Сколь любовь не была бы сильна.
А Любовь живёт ровно столько,
Сколько двое хотят, чтоб жила.