Интернет романс

Виола Фурсо
Побудь со мной ещё немного,
Мы каждый день живём в сети.
Тебя не ждут пути - дороги,
А ты торопишься уйти.

Прости меня, не понимаю,
Что же случилось вдруг со мной?
Я словно снег под солнцем таю,
Когда услышу голос твой.

В твоих руках тепло и сила!
В моей душе вулкан кипит!
И лаву чувств я б разделила,
Но в твоё сердце путь закрыт.

Не уходи! Побудь со мною -
Поговорим о чём-нибудь.
Твоё желание я знаю -
ты хочешь на меня взглянуть.
 
(шуточное)