Но теоретически

Мурзин Геннадий
Я готов решить вопрос
Небывалой сложности.
Потому что жил и рос
В мире осторожности.

И поблажек не давал
Своему сознанию
Не гулял, не воровал,
Без напоминания,

Совершал поступки я
Нужные взрослению
Полагая, что семья
Склонна к одобрению.

Вероятно я решить
Всё могу практически.
Если это разрешить -
Но теоретически.