Логика

Весна 10
Опасность ждет нас, когда
Мороз приходит прямо с утра:
Покроется быстро коркой льда
Поверхность, наверняка.

Содом и Гаморра замерзли, когда
Разыгрались мило боги Творца.
В сказках обращали в зверей,
Утративших милость царей.

«Не от бога нет власти»-  всегда?
Кому милость бога нужна тогда?
Логика – логикой, но чистой рука
Редко бывает близ денег ручья?

02.04.2017г.