Позабыть

Алена Конова
Напишу тебе письмо,
Отправлять его не стану.
Ты давно уже ушел,
Но не заживает рана.

В поле ветер загулял,
На столе свеча сгорает.
Где и с кем сейчас вдвоем -
Только ночь одна и знает.

Напишу тебе письмо,
Расскажу в нем как любила.
И оставлю на потом
(Чтобы вспомнить как все было).

Чтобы в памяти своей
Не хранить воспоминания.
Чтобы просто позабыть
Про тебя и то прощание.

Февраль, 2017