Порыв

Станислав Жиров
Оно возникает внезапно, когда на обрыве стоишь,
Желание вдруг безоглядно взметнуться и броситься вниз!
Как птица парить над водою, нырнуть, разрезая волну.
Дельфином уйти с головою в загадочную глубину,
Где в сказочных солнечных бликах внезапно откроется мир
Таинственный и многоликий…
- Мне булку, сырок и кефир!  (СЖ)