Боже...

Михаил Хмельницкий
Боже! Это нам,
Совсем - не нравится...
Было солнце,
Травка пробудилась,
Неужели,
Девица - красавица,
Матушке зиме,
Не полюбилась?

Третий день,
Срывается снежок,
На дорогах,
Лужи поседели,
Стал холодным,
Вольный ветерок,
Так недалеко,
И до метели.

Нам уже цветы,
Ночами снились,
Детвора,
Пошла во двор
- Гулять,
Но опять,
Морозы возвратились,
Неужели,
Шубы - одевать...

1 апреля 2017 года.