В стороне родимой

Ольга Душевная
В стороне родимой, как положено,
Все тропинки знаю наизусть.
Жизнь моя по ним следами хожена,
Сердце заполняет слово Русь.

Не стремлюсь искать я места лучшего,
Глупо тратить время на искус.
Не найти прекрасней, не получится,
Корни здесь мои, без них мир пуст.


02.04.2017