Ангел любви

Александр Буянин
Мир прекрасен, весь он наш!
Дождь об этом нам шептал,
И это вовсе не мираж,
Нашел я ту, о ком мечтал!

Глядел на нас он с высока,
Оберегая наше счастье,
То, что подарили небеса,
Несмотря на все ненастья,

Ангел то был нашей любви,
Он показал, как нужно жить,
Улыбаясь, терпенье проявить,
Все, что в мечтах осуществить!