Не может встреча быть случайной

Игорь Бабиченков
Я смотрел в её ореховые очи
И как будто телом к телу прилипал.
Но душа была закрыта на замочек.
--Пока,-- сказала, а я не возражал.

Суждено--так мы столкнёмся однозначно.
И в самой полной мере осознаем  :
Ты--не принцесса,а я совсем не мачо.
Но это лишь одна из многих тайна.

Лишь для нас она уже не будет тайной.
Мы друг друга станем жадно познавать.
Раз уж встретились,то это не случайно.
И я не устану новой встречи ждать...

02.04.17г.