Позови меня

Виола Фурсо
Позови меня,позови!

Светом солнечным,
Жёлтой осенью.
Ветром быстрым
И тенью брошенной.

Утром ранним
В листьях с росами.
Лугом с травами
В сено скошенным.

Песней иволги,
Речкой стылою.
Яркой радугой,
Тёплым дождиком.

Позови с душой,
Как просила я-
Стань поэтом!
Стань художником!