Математика любви

Татьяна Онегина 2
 
Одна любовь не делится на два,
Тут арифметика проста.
Чтоб одно целое в итоге получить,
Необходимо два на два делить

Положим мы, условие такое:
Один любовь несет за двое
Но два то больше одного,
Итог: любовь пойдет на дно.

А если две любви взаимны,
И чувства на двоих делимы,
Выходит равенство простое:
Зовется счастье неземное)