Всё равно люблю

Виола Фурсо
Я всё равно его люблю.
Люблю, как в первый раз.
И не прошу, и не зову -
Без лишних фраз!

Он скажет - нет! И я кивну,
Напоминать не стану.
Он отстранится - я уйду
И время станет,

Как если ночь не сменит дня,
А день не сменит ночи...
Как будто не было меня.
Как он захочет.

Уйду совсем! На край земли.
Уйду до Поднебесной...
Мы друг без друга не могли.
Я стану неизвестной!

Я всё равно его люблю!
Любовь не угасает!
Где б не была! В каком краю!
Она меня спасает!
* * *
Здесь риторический вопрос -
Что же ЛЮБВИ сильнее?
Она любила всей душой,
Он- восхищался ею.