Тяжело...

Александр Буянин
Тяжело... когда нет поддержки!
От близких, от которых её так ждешь,
Но это лишь житейские издержки,
Дорогой правильной идёшь!

Тяжело... когда держишь всё в себе!
И шалят порой нервишки,
И не будет помощи из вне,
Ждёшь очередной лишь вспышки...

Всем людям бывает тяжело!
Но, если стало к миру отвращение,
Как по мне, жаловаться грешно,
Уж лучше церкви посещение.

Там лишь можно поделиться,
И рассказать, что на душе...
Страх не захочет в тебе селиться,
Сразу гони его взашей!

Нужно побыть наедине,
Просто Богу помолиться,
Рассказать проблемы в тишине,
Начнет надежда колоситься,

Захочется этим поделиться,
Но не интересно никому.
Остаётся вновь перекреститься,
Дойти до дома одному.

Тяжело... но с Богом всё возможно!
Молиться не каждый ему сможет,
Ведь признать слабость очень сложно.
"Проси!" - он обязательно поможет!