Про стихи

Анастасия Лещинская
оно всё во мне как больной нарыв - сковырни слегка и польётся;
безмерное счастье и нервный срыв, всё в сердце строкой отдаётся.

шуршащие будни оставят без сил, сменяют рассветы звёзды -
те мысли и чувства, что тьмой накрыл, ложатся на белую простынь.

захочешь - в порыве сминай блокнот, и ручки кидай в окно,
но помни, что счастье лишь тот обретёт, чьё сердце горит огнём.

9.10.16