Я схожу по тебе с ума

Виола Фурсо
Я схожу по тебе с ума!
Не пойму, что со мной происходит?
Что такого во мне находишь,
Что в себе не найду сама?

Ты мне пишешь такие слова,
От которых кровь закипает!
А как кружится голова!
И ночами не засыпаю!

Я прошу тебя об одном:
Ну не мучай меня напрасно!
Я себе приговор давно
Подписала: мы-люди разные!

Лишь со временем ты поймёшь,
Что такое со мной творилось.
Я, как дура, в тебя влюбилась!
Таких дур ты уже не найдёшь!