Но где-то в глубине твоей души

Ольга Бондаренко Автономова
Несомненно, что я очень сильная личность,
Обаятельна и энергична всегда.

Говорю всем друзьям – У меня всё отлично!
Даже если со мной поселилась беда.
Если даже тоскую, порой, вечерами,

Телефон оглушающе-горько молчит.
Одиночество душит в постели ночами,

Ведь своей пустотой – сердце мне холодит.

Горевать, на глазах у других, не привыкла –
Людям свойственно горе чужих избегать.
Успокоит  и сердце согреет  молитва,
Бог способен меня в моей скорби принять.
Избавляет меня, хоть на время, от боли,
Настроение мне возвращает к утру.
Ежедневно я вновь просыпаюсь с любовью,

Только это не сладко бывает нутру.
Всё равно, просыпаясь – надену я маску,
Ошибаетесь люди! Меня не сломать!
Ерунда наша боль – жизнь похожа на сказку.
Исцелённым даётся возможность летать.

Даже если сломались от бед наши крылья,
Упоительна жизнь и я с нею в ладу.
Шаг за шагом, но сказку я сделаю былью,
Изгоняя из жизни тоску и беду.