Ты мне говоришь, что я любить не умею

Пелагея Цветкова
Ты мне говоришь, что я любить не умею,
А я , смотря на тебя, жутко робею.
Ты мне говоришь, как прекрасна она..
В моей голове играет шестая струна.

Ты мне говоришь, что я любить не умею,
А я , смотря на тебя, жутко робею.
Ты мне говоришь, как прекрасна к другой любовь.
И мое сердце в мясо... в кровь...