Ржавая стрела

Анатолий Лавин
                Вдохновение подарила Дина Байтер:
                "Не то чтоб до смерти влюбились,
                Но как-то стало не до сна......."

 А мы опять друг-другу снились,
 Чужая,- не моя жена.
"Не то чтоб до смерти влюбились,
 Но как-то стало не до сна".

 Откуда страсть в"седые годы"?
 Зачем нам лишний сердца стук?
 Когда болеем от погоды
 И у обоих взрослый внук.

 Как судьбы наши разминулись!
 Обратно годы не вернуть.
 В других объятьях мы проснулись,
 С другими жизни пройден путь.

 Один раз молодость даётся -
 Попробуй верно угадай.
 С кем без любви прожить придётся,
 А с кем любовь готовит Рай.

 И вот - сюрпризик от Амура!
 Подкараулил нас с тобой.
 В обьятьях грешные фигуры
 Пришпилил ржавою стрелой......