Наташке - весне Питер

Руслан Халматов Песни
Наташке - весне Питер

Мне не стыдно быть открытым
Силам бури первозданной
Мне не стыдно много думать
О тебе, моей желанной

Лед в бокале не растает
Прежде чем прейдет планета
Что же дальше? Каждый знает
Потому молчу об этом

В вихре грез я заблудился
И тебя нашел случайно
В ритме винном свет затмился
Вспыхни, сердце, розой чайной

Пусть иллюзий караваны
По пустыне полусонной
Все плывут к брегам Нирваны
Ты – со мной, моя Мадонна