Мне казалось это сон

Светлана Желобкович
Мне казалось это сон
Но это точно,я в Новинках
Я всю правду расскажу
Об Аленках,об Иринках
Кто то мечется в постелях
Кто то ходит еле еле
Бред и чушь несут такой
Приехал умный,стал дурной
А старушки ,в свои годы
Все завязаны на стульях
Ночью воды отошли
И жужжат теперь как в ульях
Гуляет в душах этих смерть
Мечтает каждый умереть
Таблетками мечту ту глушат
Не лечат тут лишь только душу
Судьбу нельзя нам обмануть
И каждый выберет свой путь
А я ,скажу вам,по секрету
Лечись,стремясь ,к добру и свету.