Таинственная тройка

Княжна Татьяна Романова
Таинственная тройка серебряных коней
В вихре промелькнула облаком теней...
В лунном поцелуе растворилась тьма,
Ледяное кружево соткала зима...
Голубые, как иней, искрятся глаза,
Хрустальной капелью, сверкает слеза...
И розы алмазной живой аромат
Освещает тропу в секретный, дивный сад...