***

Гликерия Черная
В минувших отблесках рассвета рождается картина дня
мир незаметный и нетленный как будто только для тебя
в часы безудержной печали тебя я снова вспоминаю
и провожу в последний путь
понять не многим дано суть
всей жизни не переписать
а новой больше не создать
собрать бы по осколкам редким
судьбы нам розданные метки
и осознать к чему они
и почему мы далеки