Крылья жизни

Галина Гальская
Лучшие жизни дни
В сердце своем сохрани
Эта память в трудное время
Приносит нам радость спасенья

Свежего утра вдох
Снова являет нам Бог
Вчера еще было нам туго
Сегодня вновь рады друг другу.

Крыльями жизни свет вдохновенья
Снова несет упоение...
Мелодия - радуга, музыка света
К жизни благой сподвигает...

Полноты бытия идеал нам являя...