Не была я пессимисткой...

Валентина Синяева
Не была я пессимисткой,
Избегаю словоблудий.
Но живу, как фаталистка,
Под девизом: "Будь, что будет!"

Не хочу гневить я Бога,
И не строю долгих планов.
Но меня ведёт дорого,
Что бежит среди туманов.

Я прошу тебя, Всевышний:
Научи прожить достойно,
Чтоб не стала просто лишней,
В этом мире беспокойном.