Я ухожу, мой милый ангел

Галина Бьянка
Мой дорогой, мой ангел нежный,
Я отстраняюсь от тебя,
Я ухожу, мой дух мятежный,
Желает бури и огня.
Прости за то,что ждать устала,
За то,что больше не терплю,
Твою любовь к другим прощала...
Ты не жалей меня,молю.
Я не смогу любить как хочешь,
И вечно скудной ласки ждать,
Ведь ты мне голову морочишь,
Лишь пьяным хочешь обнимать.
Я ухожу, но буду рядом,
Себя отдам другому я,
Моя разлука стала ядом,
Ты не спасешь уже меня.
Забудь о том,что что-то должен,
Забудь, что я всегда одна,
Ведь мы любить чуть-чуть не можем,
Нам все отдай и навсегда...
Мой друг и муж, духовный брат,
Тебя вовек я не забуду,
Ты быть со мною был бы рад,
Но только вот не в эту югу.
Я оставляю, как лиса,
Тот виногдад,что не достала*,
Кричу: Спасибо, небеса!
Себя счстливей я не знала!"

* Басня Крылова "Лисица и виноград"