Посвящение

Валентина Синяева
Певец истории и чувства,
И как посланец он Богов.
Отец прекрасного искусства,
Создатель прозы и стихов.

Живет в них магия народа,
Любви, страданий бурный шквал.
Он пел любовь и пел свободу,
"И милость к падшим призывал".

В стихах сеченье золотое,
И нам легко его понять.
Он пел народное, простое,
Он воспевал Россию мать.

Кто может с Пушкиным сравниться,
Его способен превзойти?
Дай Бог, у гения учиться
На поэтическом пути.

28.05.2009 г.