Коснулся сердца Дух Святой

Андрей Шевчук 3
Коснулся сердца Дух Святой
И сильно плакать захотелось.
Чтоб насладиться высотой,
Нам не нужна былая смелость.
Нам нужно сердце распахнуть
И жизнь свою доверить Богу,
Стать на ведущий в небо путь,
В ад не искать уже дорогу.
Бог хочет поднять нас из праха
И вознестись над суетой.
Пора избавиться от страха,
Расстаться с призрачной мечтой.
Бог не оставит нас без хлеба.
И не оставит без воды.
Он тянет руки Свои с неба,
Чтоб защитить нас от беды.
Ему не надо крохи наши.
Он ждёт смирения от нас.
Он даст испить из полной чаши.
Не упустите этот шанс.
Бог рвёт оковы, рушит стены
Благоустроенной тюрьмы.
Должны мы жаждать перемены,
Чтоб убежать от кутерьмы.
Что толку нам, молясь Отцу,
Не верит в то, что Он услышит.
Он любит нас не по лицу.
И видит Он, чем каждый дышит.
Господь даёт нам силы жить.
Ведь нет вкуснее Его хлеба.
И дьявол волком будет выть,
Узнав, что мы идём на небо.
Чтоб насладиться высотой,
Нам не нужна былая смелость.
Коснулся сердца Дух Святой
И очень плакать захотелось.