Мне странно верить...

Юлия Гровелис
Мне странно верить, что ты возможен...
Тебе всю жизнь удивляться буду!
Ведь каждый раз до тебя касаясь,
Я словно вновь прикасаюсь к чуду...

Мне странно верить, что ты возможен -
И не исчезнешь с метелью снежной,
Не растворишься в тумане белом,
Мой ясный, ласковый, строгий, нежный...

Мне странно верить, что ты возможен,
И всё ж тебе отворяю двери.
И пусть наш мир так безумно сложен,
Вновь, как ребёнок, я в сказки верю...

16.02.2017