Суперчеловек

Курвилл Толин
ушёл холодный как шайтан зима
прокисший плов из шаурмы ума
хрустит и падает как прошлогодний снег
я гастарбайтер - суперчеловек
беру лопату и весь день в поту
лопатой этой тротуар мету
и так проходит новый трудодень
и каждый день такая хренотень

ушёл весна холодный как шайтан
окурок в урну положи братан
ты сам нерусский сука чебурек
я гастарбайтер - суперчеловек
ношу усмешки в мусорных мешках
могу лопатой треснуть по башка
могу копать могу и закопать
аллах велик узка к нему тропа

ушёл и лето как шайтан сырой
я гастарбайтер я нукер герой
в пакете яйца ролтон и батон
метусь себе подальше от ментов
гарцует пётр на коне ко мне
хромец железный приходил во сне
текла из глаз железная слеза
а я боялся посмотреть в глаза

ушёл и осень серый как шайтан
разделся тополь заржавел каштан
арбузы дыни дом весь этот дым
умчало ветром северным и злым
лопата первый снег последний снег
я человек я че я ло я век
но всё опять летит в тартарары
в мой питер понаехали хохлы