Дом Быта

Владимир Киселев Шарья
 
Ныряю в глубину времен,
Припоминая, что здесь было.
Внизу прокат, фото салон,
Название правда позабылось.

Два зала: женский и мужской,
Вверху клиентов своих ждали.
Что шли сюда за красотой,
Согласно моде постригались.

С прической новой и в салон,
На память молодость снимали.
В прокате взяв магнитофон,
Домой довольные шагали.

Жизнь поменяла здесь уклад,
Почти одни здесь магазины.
Тогда зайти был каждый рад,
Сейчас не то - проходят мимо.