Безумие

Денис Ворон
Заложило уши безумием.
Как вернуть мне себе свободу?
Если знаешь, скажи хоть слово!
Если нет, брось как камень в воду.
Ты же видишь, как сердце ноет.
Ты же видишь как рвутся нервы.
Почему стало дико больно?
Почему не приходишь первым?
Я ползу, сквозь стекло и ветер.
И грызу этот мир зубами!
Дай мне знак, чтобы просто верить!
Дай мне знать, что остался с нами!
Я услышу тебя сквозь слёзы!
Нарисую тебя, хоть кровью.
Покажись, на секунду только.
Освящу всех твоей любовью!