Только если

Юлия Гровелис
В моём мире бесстрастно искреннем
Есть лишь два основных мгновения:
То, где я открываюсь Истине
И где Истина- откровение.

Так пишу я две разных повести,
Что сплетаются в ощущениях,
Не давая уставшей Совести
Раствориться в чужих гонениях.

Погружаясь в раздумье долгое,
Вновь оказываюсь в сомнениях:
Вы- моё безрассудство томное
Или счастья прикосновение?

А душа хочет верить, знаете,
Что она для кого-то важная.
Не тревожьте мне сердце запросто...
Только если - любить желаете.

2.04.2017