Политик В, Р, О, Д, Е зааа Н, А, Р, О, Д, Ъ...

Евпаторий Крымсаки
Политик вроде ЗАааа Н А Р О Д Ъ,
Политик вроде ПРАВДУ ГНЁТ,
Но от него Н А Р О Д У - горе,
Ведь он Н А Р О Д У нагло лжёт!

Политик вроде ЗАааа Н А Р О Д Ъ,
Но кровь Н А Р О Д Н У Ю сосёт!
Ииии ооо Н А Р О Д Е ЗАааа спиною,
Он говорит - "...народ - урод..."

Политик вроде ЗАааа Н А Р О Д Ъ...
Лангусов и Омаров жрёт,
Икорку Чёрную и Крабов,
Элитные Напитки пьёт...

Политик вроде ЗАааа Н А Р О Д Ъ,
Но гАААд, нахально, подло врёт!
ЗАааа счёт Н А Р О Д А, тот политик,
Богато, счастливо живёт!

Политик вроде ЗАааа Н А Р О Д Ъ,
Но у него БОЛЬШОЙ живот!
И его попа, его рыло,
Лоснится ЖИРом и РОСТЁТ!

Политик вроде ЗАааа Н А Р О Д Ъ,
Вввв РЕАЛИИ - жлобяра, жмот!
Берёт он тихо, тайно взятки,
С полицией играет в прятки,
Опять в ТОК-ШОУ "Правду-Матку"
Терзает лживый его рот!

Стих написан -
10:47
02.04.2017
Стих опубликован на Стихи.Ру -
15:27
02.04.2017