Ночной звонок

Лилия Михайловская
Начинаю с последней страницы,
Вспоминаю знакомые лица,
И звоню вам так поздно ,простите
Я прошу вас,меня извините
Догадались?Одна и тоскую?
Невозможно так жить,
Но живу я,
Так живут еще многие люди
Бог пошлет,и у них кто--то будет
А мое разноцветное прошлое...
было в нем все же много хорошего
И пускай что-то там позабудется,
Надо верить,и все еще сбудется.