Радость дарит только любовь...

Денис Ворон
Радость дарит только любовь.
Только чистая, только правдива.
От неё никуда не уйти.
Ведь ,для каждого, просто открыта.

И не нужно ей боли и слёз.
И поступки тревожные в стороны.
Ты не царь и её не возьмешь.
Просто слушай как каркают вороны.

И они открывают врата.
Закрывают они же, запомни.
Древо жизни в твой пустоте.
И оттуда растут эти корни.

Помни это, родная душа.
Ты любима и мной ты хранима.
Где бы ни был, куда бы не шел.
Вся седая, но всё же любима.