Моё сердце разорвет осколок неба...

Денис Ворон
Моё сердце разорвет осколок неба,
Так небрежно и немыслимо красиво.
Невозможно разорвать порывов ветра,
Сердце станет, ненадолго, но счастливо.

И не нужно разбегаться по пустыням,
Выть как волки на луну совсем нет смысла.
Мы хотим отдать себя десяткам жизней,
Чтобы просто, по привычке, видеть числа.

Жизнь одна, она безудержно красива.
И мечтами мы её никак не портим.
Всё добро и миллионы наших мыслей,
Потеряв, однажды, больше не находим.

Открывайте своё сердце для любимых,
И любите тех, кто сердцем с вами рядом.
Ведь для Бога нет заведомо забытых,
Он согреет лишь одним любимым взглядом.