Не надо ждать последний час

Дмитрий Валов 2
 ... Но вот он наступает этот час
  И та, последняя, минута,
  Когда уходят близкие от нас,
  Нередко нашу жизнь меняя круто.

  Из Тех Краёв их не вернуть назад,
  Когда-нибудь все там и сами будем.
  Но главное, что мы смогли сказать
  В последний час всем этим милым людям.

  А мы простили их, они простили нас.
  Но разве надо ждать всем этот смертный час?!

  Пока живем, пока мы  дышим,
  Пока всю радость бытия и чувствуем, и слышим,
  И наши близкие, друзья, родные рядом с нами,
  Давайте радовать всегда их добрыми словами!

  И чтоб лились они как сладостный елей,
  Ведь жизнь от этого становится светлей!

  И вот тогда, в Прощёное святое Воскресение,
  У каждого из нас, уверен, на Душе
  Спокойней, благостнее принимать прощение,
  И самому прощать живущих на Земле...