Убеленные снегом вершины

Геннадий Ельцов
Убеленные снегом вершины.
Под лучами сверкают,манят.
Лезут женщины вверх и мужчины.
След оставить на них норовят.
  А что толку от этого мало,
  Никого не тревожит давно.
  Время громких побед не настало.
  Но престижно для нас все-равно.
И мы тоже куда-то собрались.
Осчастливить желаем Чимган.
Ведь не зря по Ташкенту слонялись.
Прославляли здесь Узбекистан.
  Вверх,ребятки!Все выше и выше.
  Сколько сил есть,шагаем вперед.
  Пусть не там,не на самой на крыше,
  Собрался с шумом,с гамом народ.
Убеленные снегом вершины,
Нас по-прежнему,страшно манят.
Окрыленные чудом мужчины.
Влезть на пик,хоть какой,норовят!