Мне не больно...

Денис Ворон
Ты знаешь? А мне не больно!
Теперь то, с меня довольно!
Когда-то всё было милым,
Сегодня уже мы вольны.

И так между строк читаешь,
Слова, что пишу я слёзно!
Старались отдаться вере,
Казалось, что всё серьезно!

А знаешь? Ведь верю в это.
И буду всегда, наверно.
Отдам всё нутро "с любовью"!
И пусть люди судят гневно.

Люблю! И любовь живая!
Такую нельзя построить!
Почувствуй весь вкус плеяды,
Который мешаешь с кровью!