Валентине

Тамара Разина
В день святого Валентина
Нарисую я картину.
Нет, не кистью, просто словом,
Чтоб не казалась жизнь суровой.

Болезни в сторону! Зачем они нужны?
Для нас другие правила важны.
Дождемся бани, снова будем радость получать
Об этом не забыть, не умолчать.

Да как забыть? Тропинку банную давно мы проложили
Мы эту радость заслужили.
Среда для нас святое дело
Нам это развлечение не надоело.

Здоровья Вам и радости, Валентины.
Санкт-Петербург  14.02.2016г.