Объяснительная

Автобиография
Дорогой собеседник , не несу я ***ни.
Не ****утый я в край человечек- заноза,
А если порою несу я ху'йни ,
То это следствие всех бывших неврозов .
По - вашему может словесные поносы,
Возможно слова мои бьют как морозы ,
Быть может над сознанием становятся линейные грозы,
Но жаль вы не копаете глубже чем по-вашему надо;
В большинстве случаях я не понята вами.
Вам на поверхности словить , а мне быть посредственно понятым-
Не привыкать.
Невлюбленных венчали-
Ситуация, соизмеримая с глубиною печали;
Не видать благодать
На той земле, где слышать не готовы.
Но я  хочу вытащить ваши затычки,
Действовать против -- войдет скоро в привычку,
Но если я сделаю откличку
И меня услышат живые,
То ощущать  благодать ,
То видать , то витать.