Это было

Любовь Кирпич
Это было много лет назад,
Двадцать лет, а может быть и больше,
Это был такой влюбленный взгляд,
Что мог длиться вечно или дольше

Это были нежные слова
Об обычном счастье, в чем-то детском,
Это были просто ты и я.
Я и ты.Мы оба. Вместе.

Это были звёзды в небесах,
На бумаге строчки, письма, песни
Это были слезы на глазах,
На моих. Твоих. На наших. Вместе.

01/04/17