Поберегусь я...

Лилия Михайловская
Я буду помнить о тебе,
Я стану бережней к судьбе,
Останусь верною себе
Не обожгусь я,
Поберегусь я...

Меня тревожит рок утрат,
Друзей ушедших невозврат,
Обещанный нам рай и ад,
Его боюсь я,
Поберегусь я...

Уже не манят зеркала
Шикарных баров до утра,
Где было весело вчера.
Не закружусь я,
Поберегусь я...