когда в женщине, есть стержень

Александра Новая
Когда в женщине - есть стержень,
Тогда в женщине - есть страсть.
Тогда чувств своих он не сдержит
И не сможет их обуздать.

И не сможет с другой рядом,
Ни о чем другом говорить.
В голове лишь одна отрада,
Будоража... заставляет любить.

Когда в женщине есть разум,
Тогда, нужен ему ум.
Ведь с такой на все темы сразу,
И с такой мозговой штурм.

Лишь с такой, к высоким вершинам
Лишь с такой, в горле счастья ком.
Хорошо, когда в женщине стержень
А в мужчине железный лом!