Ты мой, где песня

Марина Бычковская
Ты мой, где песня,
Как снег на голову.
 
Ты мой, мы вместе,
Ни шагу в строну.
 
Привет с восторгом,
Ты есть магнит,
 
Ты очень гордый,
Любовь спешит.
 
Холодный город,
Где мы живем,
 
Ты горд и молод,
И мы вдвоём.
 
Пути - дороги -
Идем вперед!
 
Устали ноги -
Душа поёт!
 
23.09.2015 года